Календарь

<< Август 2017 >> 
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Популярное Чтиво

Избранные Статьи

Плакаты

Эпоха 3-го Храма

ПРЕДИСЛОВИЕ

Я продолжаю рассказывать вам историю об одной реальной, но очень удивительной жизни. История, которая, быть может, представится вам не в стиле легкого литературного жанра с его мягкими описаниями картин привычной жизни, любви, чувств, страданий и счастья. Пусть в повествовании за фронтоном тяжелых испытаний выстраданной мудрости жизни, в раскрытых исторических образах, которые для многих останутся лишь фантастическими выдумками, предстанет возможность по-новому взглянуть на привычное, в неприметном увидеть парадоксальное.

Всё то, о чём будет вестись повествование, все те приключения, путешествия, сражения, тяготы и лишения в разное время главный герой непосредственно испытал на себе в поисках заветного Портала в Будущее. А чтобы помочь и вам обрести уверенность в себе и найти ключ к Порталу в Будущее, я поведаю об этом опыте поиска и открытия нового мира. Войти же в этот загадочный мир или нет, пусть каждый решает самостоятельно. Но уж, коль надумаете узреть Будущее таким, каким оно творится высшим сознанием, то не останавливайтесь на достигнутом. Смелее открывайте заветную дверь в потаенные уголки вашего подсознания, где еще не истлели ваши одежды путешественника, исследователя, воина или воительницы, жреца или жрицы! Там есть всё то, что, не то, чтобы кто-то прятал от вас, просто в какой-то момент времени вы испугались быть самим собой и спрятались от себя.

Ну, а теперь, смелее в путь – на поиски самого себя!

***

Эта история началась тогда, когда в незапамятные времена жизни нашей Вселенной произошла катастрофа. Тогда потребовалась помощь в той галактике, которая именуется Млечный путь – восстановить равновесие между мирами, соединив между ними разрушенные каналы времени. И это необходимо было завершить до момента единения вашей Галактики с приближающейся галактикой «Туманность Андромеды».

Тогда мы направились в эту часть Вселенной, и после непродолжительной адаптации в созвездии Большой Медведицы, вошли в ваш континуум жизни, предварительно заручившись поддержкой энергосистемы созвездия Сириус, частью которого вы себя еще обнаружите в будущем.

Земля как планета, не полностью завершившая трансформацию в Солнечной системе, или точнее, которая начала новый отсчет своего развития с искажениями из-за сгустков космозла, поработивших ее сознание и влияющих на эволюцию в этом секторе не только Галактики, но и Вселенной, требовала немедленной помощи.

Мы пришли на помощь, но ситуация оказалась многократно сложнее. Дело в том, что о катастрофе на Земле никто ничего не знал. И даже сама Земля не имела информации об искажениях в ее развитии.

Космозло создало виртуальный образ цветущей планеты, но в изолированной реальности обманчивого мира. Нам нужно было войти в земной мир, а затем, затормозив время и понизив мерность нашего сознания, из поколения в поколение раскрывать истину о произошедшем.

Безусловно, во всем есть высший план, и таковой есть у вашей планеты. Именно восстановление на 4-й орбите закона полярности, способно раскрыть энергоканалы к единению со Вселенной. И это оживит тело вашей Галактики, сделав его еще более эволюционирующим и устойчивым к воздействию сил хаоса. Ведь когда планета осознает себя, порабощённой космозлом и раскроет характер зомбирующих энергополей, будет найдено противоядие и для всей Вселенной. А вы станете лабораторией по разработки вакцины для многих Галактик.

Поэтому, воплощаясь из одной расы в другой, мы собираем опыт обретения противоядия от виртуального порабощения. И в этом также смысл этой книги. Но основная тема, раскрываемая в этом повествовании о том, что человечество стоит у порога окончательной победы над космозлом, и потому борьба так ужесточилась на подступах к ядру сокрытого вируса.

Вы все стали участниками удивительного путешествия в будущее. А потому читайте и обретайте золотой ключик – опыт вхождения в новый мир!

 

МАГИЯ БУДУЩЕГО

- Будущее нас не ждет с распростертыми объятиями, – произнес Учитель. – Оно готовит идущему в неизвестность многочисленные испытания.

- Почему же нас не ждет будущее, ведь мы рождены для него? – спросил с искренним непониманием озадаченный ученик.

- Вселенная находится в равновесии. Мы как Хранители Луча поддерживаем это равновесие на протяжении всей жизни Вселенной во всех самых отдаленных уголках. Прошлое и будущее как чаши весов должны находиться в срединном состоянии. Перевешивание хоть одной чаши нарушает равновесие. И если прошлое уменьшается, то увеличивается будущее. Это великий закон сохранения жизни. Чтобы кто-то вошел в будущее, кто-то должен войти в прошлое. Это означает то, что тот, кто восходит по пути Христа в будущее, должен открыть мир прошлого для вхождения кого-то в него. Так произошло и на Голгофе с Христом: его сознание при вознесении открыло человечеству путь в будущее, при этом, двигаясь навстречу Христу, часть Учителей света должны были перейти в прошлое.

- Это было их наказанием? – с недоумением спросил ученик.

- Нет, что ты, это было их триумфом. Они получили возможность изменить прошлое. Колесо Сансары обернулось вспять. Это как встречное движение в потоке жизни.

- Учитель, – робко спросил ученик, – а как же мы готовимся войти в будущее? Значит нужно при этом кого-то отправить в прошлое?

- В общем, да, – задумчиво произнес учитель. – Только для идущего из будущего в прошлое это вовсе не наказание, как многие думают, а подтверждение его великого уровня. Ведь он уже достиг способности входить в поток жизни, и стал его Хранителем. А значит, он способен изменять поток времени жизни. Так поступают те, кого мы зовем Душа и Дух. И они не безлики. Это великие зодчие вселенной, с которыми ты позднее еще познакомишься.

- А они помогают нам? – подбодрившись, спросил ученик.

- Да, они творят нас из будущего, являясь нами же по своей глубинной сути.

- Я не понял, Учитель? – растерянно, почти шепотом, произнес ученик.

- Так и должно быть до времени твоего посвящения в Хранители. Тогда тебе откроют тебя же, но будущего. Это и будет твой Портал, ведущий к вхождению в поток времени. И ты будешь перерождаться с осознанием себя потоком жизни и, одновременно, сохраняя индивидуальность в нем как части. Таким образом, поток жизни будет соединять тебя с твоими же жизнями из прошлого, настоящего и будущего, творя образ твоей души.

Но помни, есть еще более высокая ступень посвящения – это Хранители источника Жизни. Они стоят по границам миров, для поддержания равновесия постоянно контролируют течение потока жизни. Они известны как Хранители Источника жизни в нашем мире или как владыки Липики на Востоке. Они великие стражи равновесия в самой жизни, как две половины (Ян-Инь) сознания Логоса. И чтобы ты соединился с будущим, ты обратишься именно к ним. И когда они увидят, что равновесию не угрожает опасность, ты будешь допущен в будущее.

- Но почему человек сам это не способен решить или хотя бы Хранители потока жизни из будущего?

- Потому что наш мир – это лишь половина другого мира. Мы не видим всю полноту другого мира, и не можем оценить состояние всего в движении потока жизни. Так устроен мир. И тебе еще предстоит познакомиться при первом посвящении с собой и со своим высшим «Я», став Хранителем ключа Портала. При втором посвящении ты узнаешь о своем образе будущего в виде Хранителя Потока Жизни. При третьем посвящении ты постигнешь того, Кто управляет вашим потоком жизни и Кто является Хранителем Источника нашей Жизни. Без него ты не сможешь творить ни наш мир, ни соединять миры прошлого и будущего между собой. Его зовут Витаэль, он наш Хранитель. Запомни это имя, потому что тот, второй – Алидарн – это испытание нашего мира, наш искуситель. Именно их совместное решение и дает образ нашему миру такой, каким ты его привык наблюдать.

- Они – это Добро и Зло? – робко поинтересовался ученик.

- И да, и нет. Да – поскольку людям проще понимать мир, четко разделяя всё на черное и белое, на добро и зло. Оттенки понимаются слабо. Нет – поскольку ты же не назовешь меня злом только лишь за то, что я создаю тебе испытания, чтобы закалить твой дух? Нет, они не добро, и не зло, а просто ты их будешь знать как хранителя и искусителя.

- Ты встречал их, Учитель, в своей жизни?

- Их познают при четвертом посвящении, в котором постигается высшая ипостась закона полярности. Но их нельзя встретить, ибо они сами входят в жизнь человека, когда он готов познать оживляющие начала жизни, несущие волю Бога во Вселенную через множество малых ступеней – форм и потоков жизни. Но Алидарн будет первым, кого ты узнаешь по своим испытаниям.

- Почему Алидарн, а не Витаэль?

- Именно прошлое, как искушения, всегда возникает вначале пути, то есть работа Алидарна. Ты же соединишь в себе эти два полюса мира, соединив прошлое и будущее в единство нового сознания. Тогда и откроется тебе истинная суть Бога, который есмь и Путь, и Портал, и Поток Жизни, и его Источник.

- А кто-то уже пытался победить Алидарна и победить судьбу?

Учитель замешкался с ответом на мгновение. А потом тихо произнес:

- Лишь немногие, мой мальчик. – А потом после короткой паузы добавил: – Именно для этого сражения мы тебя и готовим. И именно с этой целью – победить судьбу нашего бренного мира, погрязшего в распрях и войнах, тебя привезли в наш храм из далекой северной страны. Мы верим в тебя и знаем, что в тебе живет великий дух, который пришел к нам на Землю на заре веков и помогает нам открыть Тайну нашего заблуждения.

- Моя миссия – победить судьбу и открыть Тайну? – Учитель, но ты никогда не говорил мне об этом.

- Ты был не готов, а теперь пора. Твое сознание уже созрело, хотя ты еще юноша, но уже грядет время больших перемен.

- Учитель, ты не ответил, в чём суть Тайны нашего заблуждения? Это тайна зла и добра? Или что?

Учитель пристально посмотрел в открытые пытливые, красивые глаза ученика, которые не по-юношески излучали мудрость. И глубоко вздохнув, произнес:

- Это ты и должен открыть. Мы так и не нашли ответ, а потому просили Иерархию прислать того, кто мог бы победить судьбу человечества, утерявшего своё будущее и, тем самым, обреченное на неминуемую гибель без потока жизни. Мы верим в тебя, ты сможешь обернуть часы времени вспять!

***

Серафим хорошо помнил все оттенки этого странного в то время для него разговора, когда он был еще совсем юным служителем Храма. Теперь же смысл разговора, давно открытый им при посвящении в Хранители потока жизни, стал путеводной звездой для многих идущих за ним из этого мира в мир будущего. Они долго готовились к этому. И когда зло вновь ополчилось вокруг города последних катар Алвии, они начали готовиться к открытию портала, что давало возможность двигаться в будущее, к своей судьбе, к тому, что ему поведал Учитель Жовер.

Эти воспоминания и размышления мгновенно пронеслись в голове Серафима. И он вновь открыл энергоканал между прошлым и будущим, как давным-давно учил его Учитель. И исчезнув в Портале времени, почти мгновенно появился обратно, стоя на том же месте, как будто бы ничего не произошло.

Вокруг него стояли служители Храма. И никто не мог даже представить себе, даже догадаться, сколько душевных сил и великого труда потребовалось Серафиму, чтобы выстроить энергоканал между временем их жизни и будущим. Для всех он так и стоял в центре 3-х кругов, выстроенных катарами рядом с городом. Это могло показаться несколькими мгновениями между тем моментом, когда все создали два круга вокруг Серафима, и тем моментом, когда Серафим возвестил, что канал построен. Но если бы всё было так просто. Лишь единицы самых близких служителей храма знали о путешествии во времени, которое совершил Серафим за эти минуты. На самом же деле, это путешествие длилось в течение многих веков.

Вспышка света от единения сознаний служителей Храма озарила зал. Портал был открыт. Энергоканал, соединяющий время альбигойцев – последних Хранителей Луча, и таинственное будущее, был выстроен.

Оставшиеся в городе альбигойцы вслед за Хранителями, входя в энергоканал Луча и попадая в вихрь капсулы времени, перемещались в неизведанный мир будущего.

Серафим был последним, оставляющим этот мир столь долгих сражений за Истину. Стоя у Портала, он окинул сознанием пройденный путь, вспоминая с болью то, что пережил, понимая, что это еще не конец испытаниям, а, скорее, их продолжение. Будущее, хотя и не столь жестоко, как их мир, но тоже неистово сопротивляется всему новому. И им снова и снова предстоит разрушать храм старого мира, чтобы в три дня воздвигать новый храм новой эпохи.

Открытие Портала являлось сложнейшей практикой даже для самых опытных и мудрых служителей храма. Одно дело – созерцание потока времени, то есть та практика, которой обучались ученики в исследовании миров прошлого, другое дело – перемещение сознания и материи из одного мира в другой. И только подготовленное сознание, чистота тела и ауры человека могли гарантировать беспроблемную трансформацию каждого атома тела и оболочек ауры при перемещении по лучевому каналу. Ведь они входили в поток времени, в котором малейшее отступление от намеченного русла луча могло унести сознание на эпохи в другом направлении или вообще забросить в иной параллельный мир. Серафим лишь несколько раз входил в канал. И впервые он вошел в поток времени с учителем Жовером, который провел его лабиринтами времени по потаенным мирам далекого будущего и затерянным мирам давнего прошлого.

И вот теперь Серафим для воссоединения потоков прошлого, настоящего и будущего вошел сознанием не только в иное время, но и прожил, прочувствовал все состояния тех, кто в их родном лучевом потоке также перемещались во времени, проживая жизни и накапливая нелегкий опыт творения мира, опыт, подобный горечи мирры.

Энергоканал луча – это поток света, который является стержнем или внутренним содержанием потока жизни. Он состоит из опорных центров – жизней разных людей в разных эпохах. Серафим встретил и тех, кто принес луч на Землю в момент ее зарождения, и тех, кто являлся вехами пути эволюции. Орсиос, Зесмос, Озомос, Эхнатон, Ясон, Сергий, Серафим, Акбар. Мужская ветвь пересекалась с женской – Инсэола, Ассиона, Аксия, Эллигия, Нефертити, Медея, Иния, Элионель. Все они обогащали в разные времена поток жизни своими накоплениями. И только собрав их воедино, становилось возможным перемещаться от одного центра сборки опыта к другому. Это было подобно волне эволюции, созданной согласованными действиями душ, восходящих к всё большему совершенству по ступеням многих жизней, посвятивших себя эволюции творения мира.

Но в начале, войдя в поток жизни, в котором мелькали времена и события давно минувшего на фоне стремительно меняющегося звездного небосвода, как и учил Жовер, Серафим ощутил 2 бурных течения: прошлого и будущего. А затем в сознании Серафима отчетливо зазвучали слова напряженного диалога или даже скорее спора тех двух великих источников развития, о которых говорил Жовер, принадлежавших духу творения – Витаэлю и духу преображения – Алидарну.

 



 
Количество просмотров: 3219
lllll